• By Sharon Theimer

Mayo Clinic Healthcare 与保柏英国保险公司宣布达成新协议

2021 年 9 月 27 日

知名医疗服务提供方妙佑医疗国际(Mayo Clinic)设在伦敦的机构 Mayo Clinic Healthcare(妙佑医疗国际医疗保健) 与英国领先的健康保险公司保柏(Bupa)宣布达成了为期两年的新协议,双方将为保柏的客户提供医疗服务。

伦敦Mayo Clinic Healthcare外部环境图片
妙佑医疗国际医疗保健(Mayo Clinic Healthcare),伦敦波特兰坊15 号

凭借该协议,保柏的英国健康保险客户将能够从位于伦敦波特兰广场的Mayo Clinic Healthcare 获得医疗服务,包括咨询、诊断、内窥镜检查、磁共振成像(MRI)和记 算机断层成像(CT) 的服务。

Mayo Clinic Healthcare 还将为保柏客户提供二级临床评估,让这些客户可从开创性的嵌合抗原受體T細胞(CAR-T) 疗法中受益。这种疗法复杂、但具有突破性,可使用患者自身的免疫系统细胞,治疗少数晚期癌症。Mayo Clinic Healthcare 的专家所提供的评估,将让保柏客户倍感安心。

保柏和妙佑医疗国际均注重提供高品质的医疗保健服务,并让客户满意。妙佑医疗国际凭借将患者需求放在首位的主要价值理念而被《新闻周刊》评为全球最佳医院,并被《美国新闻与世界报道》评为美国排名第一的医院。妙佑医疗国际每年服务来自近130 个国家/地区约 130 万名的患者。

保柏在医疗保险业杂志《COVER》的2021 年表彰医疗创新奖中,被提名为年度健康品牌,并在 Trustpilot 上被客户评为卓越。该公司是英国评级最高的主流医疗保险公司。

“与保柏的关系是 Mayo Clinic Healthcare 发展与茁壮的重要部分,”  Mayo Clinic International(妙佑医疗国际业务)总裁与肠胃专科医生G. Anton Decker内外全科医学士说道。“我们很荣幸能与保柏合作,这是对我们以全方位的协同合作方式致力于患者医护服务的肯定。”

位于伦敦的 Mayo Clinic Healthcare 就患者需求以从容不迫的客制化方式提供实地和虚拟的医疗服务。其所提供的服务涵盖综合健康评估、疑难诊断的第二诊疗意见,以及最先进的诊断检测。最近,Mayo Clinic Healthcare在心脏病学科、胃肠病学科和肺科增加了实地就诊服务,并且还提供预防性筛查服务,以及个性化的保健计划。

保柏保险的首席执行官 Alex Perry 说道:“Mayo Clinic Healthcare 的声誉不言自明。因此,其在伦敦的新诊所与我们客户接受治疗和护理的医疗院所会是一个绝佳的组合。该公司与我们齐心致力于以客户为本以提供最好的结果。”

###

了解更多信息,请联系:

Rhoda Madson(妙佑医疗国际媒体关系部), newsbureau@mayo.edu
George Allen(保柏企业事务部), george.allen2@bupa.com 

关于 Mayo Clinic Healthcare

Mayo Clinic Healthcare是一家位于伦敦的非营利性学术医学中心,属于妙佑医疗国际(Mayo Clinic)的全资附属机构。凭借卓越的医护质量,妙佑医疗国际曾被《美国新闻与世界报道》评为专业科室排名第一数量最多的医院。Mayo Clinic Healthcare将为英国患者打开卓越医疗体验的大门。请访问Mayo Clinic Healthcare了解更多信息。

关于妙佑医疗国际(Mayo Clinic)

妙佑医疗国际是一所致力于创新并集临床实践、医学教育和科学研究为一体的非营利机构,以恻隐之心竭诚提供精湛医术和解决方案给需要治疗的每个人请访问妙佑医疗国际新闻网,取得更多妙佑医疗国际的新闻信息

关于保柏全球与保柏英国公司

保柏旨在帮助人们延年益寿,生活得更加安康、美满,并创造一个更美好的世界。

保柏英国保险公司是英国领先的医疗保险公司;凭借其提供给230 万人的医疗保险让医疗保险占据了我们公司业务运营的相当部分。保柏全球是保柏的高端医疗保险分部,其服务的全球客户已达 49 万人。保柏牙科保健是英国私人牙科领域领先的提供商,其在英国和爱尔兰的 488 个中心提供牙科服务。保柏护理服务拥有约 6000 名居民,这些居民分布在 120 多个护理之家,以及 10 个Richmond护理村落之中。保柏医疗服务包括 50 个医疗诊所,以及位于伦敦的Cromwell医院,该医院可为被保险患者、自费患者和国际患者提供医疗护理服务。保柏在英国直接雇佣了约 23,000 名员工。

保柏全球是保柏保险分支的高端医疗保险。该机构成立于 1971 年,专为个人、小企业和企业客户提供全球范围内的产品和服务,让这些客户无论是在本国,还是在国外学习、生活、旅行抑或工作时,都能在全球随时、随地获得所需的医疗服务。