• By Sharon Theimer

运动对于前列腺癌男性患者的重要性

2021 年 11 月 15 日
一名年轻或中年亚洲男子在健身房举重和锻炼

前列腺癌是全球男性中第二常见的癌症。对男性进行前列腺癌筛查以便尽早发现是非常重要的。最近的一项研究表明,运动和身体活动可以作为一种额外的手段来改善患者的治疗结果。

运动对身体有好处,对前列腺癌患者也不例外。

妙佑医疗国际(Mayo Clinic)泌尿科专家Mitchell Humphreys医生表示:“我们发现,运动和总体健康实际上不仅会影响肿瘤生物学,而且还会影响有些治疗如何针对该生物学发挥作用。”

它是一门叫做“生理肿瘤学”或“运动肿瘤学”的工程科学的研究范畴。

“从心血管的角度来看,患者要将运动的作用最大化,也就是说他们的身体越健康,他们在癌症治疗前、治疗期间乃至治疗后的身体状况也会更好。”Humphreys医生说。

但是,在开始锻炼和改善整体健康状况之前,前列腺癌患者务必要和医疗服务提供者交流一番。

“这不能归结为一种单一的、特定的运动锻炼。很多这样的项目都必须是以个人化定制的。对于患者该如何使用它们,并如何进行这些锻炼,需要有一个周详的考量。”Humphreys医生说。

尽早发现前列腺癌是关键。男性从40多岁起就应该开始接受检测

“早期诊断可以带来更好的治疗和预后效果,以及更大的治愈几率,”Humphreys医生补充道。

###

致新闻工作者:英文版广播级视频可从此处获取。转载时请注明信息来源:“妙佑医疗国际新闻网”。关于妙佑医疗国际全球服务信息可从此处获取。

关于妙佑医疗国际(Mayo Clinic)

妙佑医疗国际是一所致力于创新并集临床实践、医学教育和科学研究为一体的非营利机构,以恻隐之心竭诚提供精湛医术和解决方案给需要治疗的每个人请访问妙佑医疗国际新闻网,取得更多妙佑医疗国际的新闻信息

媒体联系 

请联系妙佑医疗国际公共事务部:Joe Dangor邮箱:newsbureau@mayo.edu