• By Sharon Theimer

妙佑医疗国际再次荣登《新闻周刊》“世界最佳医院”的排名

2022 年 3 月 17 日
明尼苏达州罗切斯特市贡达大楼窗户外飘扬的蓝白盾旗

明尼苏达州罗切斯特 —妙佑医疗国际(Mayo Clinic) 罗切斯特院区再次荣登《新闻周刊》2022年“世界最佳医院”名单的榜首。此排名是对妙佑医疗国际全体员工的赞扬肯定。

《新闻周刊》排名的评定基于患者调查结果、来自同行的医院推荐,以及患者安全、卫生措施和医护质量等关键绩效指标,其中来自同行的医院推荐数据来自于一项对80,000多名医疗专业人员所进行的国际调查。

据《新闻周刊》报道,上榜的列名医院因其在各个方面一贯的卓越表现而脱颖而出,包括杰出的医生、一流的护理和最先进的技术。

《新闻周刊》表示,“世界级领先医院的与众不同之处在于,即使专注于对抗2019冠状病毒病,依然能够提供最高质量的患者护理,并开展关键的医学研究。始终如一的卓越表现是这些机构的标志,这些熟悉的名字占据了榜单和榜首位置。”

###

关于妙佑医疗国际(Mayo Clinic)

妙佑医疗国际是一所致力于创新并集临床实践、医学教育和科学研究为一体的非营利机构,以恻隐之心竭诚提供精湛医术和解决方案给需要治疗的每个人。请访问妙佑医疗国际新闻网,获取更多妙佑医疗国际的新闻信息。

媒体联系:

请联系妙佑医疗国际公共事务部:Sharon Theimer。邮箱:newsbureau@mayo.edu