• By Sharon Theimer

妙佑医疗中心增加了对遗传性心脏病患者的检测和治疗 

2022 年 4 月 4 日
患有肥厚型心肌病的心脏

伦敦 — 遗传性心脏病,如心肌心律问题可能在家族中已有充分意识,或者在家族成员意外死亡后才被发现。为了检测和治疗这些疾病,妙佑伦敦医疗中心(Mayo Clinic Healthcare in London)目前计划增加一些遗传性心脏病服务,其中包括先进影像检查和心电图(ECG)、基因检测和咨询。

妙佑医疗中心的心脏病专家Elijah Behr医学博士表示,遗传性心脏病影响着各年龄和各种族的人们。心脏影像检查和心电图技术的改进以及基因筛查和遗传咨询的发展都有助于医生与家庭合作,以识别和管理这类疾病。

Elijah Behr博士
Elijah Behr博士

“遗传性心脏病是一种由基因问题引起而影响心脏的疾病。这些疾病是被称为DNA的遗传密码拼写错误所导致,这种拼写错误通常被称为突变,”贝尔医生说道,“这种突变可能遗传自父母,如果是偶发突变,则可能是首次出现在某位家庭成员身上。”

携带这种突变的人可能面临心脏病并发症的风险,其中包括心律问题或心律不齐、心力衰竭和中风。许多人并没有症状,但有些人可能会出现心悸、黑视、呼吸困难或胸部疼痛。

“如果一个家庭成员在年轻时突然意外死亡,则有可能是遗传性心脏病的原因。这意味着其他家庭成员可能也有风险,”Behr医生说道,“对猝死病例和家庭成员进行专家评估是防止其他家庭成员死亡的一个重要途径。”

可能由遗传引起的心脏疾病主要类型包括:

遗传咨询是医疗护理的重要组成部分;遗传顾问帮助家庭了解基因检测及其意义。家庭成员有时会一同前往医疗中心进行检测和咨询。  

“有时讨论家族遗传病是个忌讳或会让人感到焦虑,”Behr医生说道,“但遗传顾问会通过对话帮助人们打破这些障碍。”

妙佑医疗中心位于Harley Street Medical Area的15 Portland Place,可为每个人量身定制护理服务。患者将与心脏遗传学护士或顾问进行初步面谈,然后由心脏病专家进行针对性评估。患者方便时,医生评估前一天可以安排检测。如需进行基因检测,遗传顾问可协助安排。

###

关于妙佑医疗中心(Mayo Clinic Healthcare)
妙佑医疗中心是一家位于伦敦的非营利性学术医学中心,属于妙佑医疗国际(Mayo Clinic)的全资附属机构。凭借优质的医疗护理,位于美国的妙佑医疗国际荣登《美国新闻与世界报道》专业科室排名第一数量最多的医院。妙佑医疗中心为英国患者打开卓越医疗体验的大门。请访问妙佑医疗中心了解更多信息。 

关于妙佑医疗国际(Mayo Clinic)
妙佑医疗国际是一所致力于创新并集临床实践、医学教育和科学研究为一体的非营利机构,以恻隐之心竭诚提供精湛医术和解决方案给需要治疗的每个人请访问妙佑医疗国际新闻网,取得更多妙佑医疗国际的新闻信息

媒体联系: 
请联系妙佑医疗国际公共事务部:Sharon Theimer。邮箱:newsbureau@mayo.edu