• By Sharon Theimer

当脊柱手术为解决之道时

2021 年 10 月 1 日
正常脊柱医学图解

世界脊柱日是1016

凤凰城 — 背部受伤会让患者的生活停滞不前。虽然大多数人可以通过物理治疗、类固醇注射和药物控制等非手术方法缓解病痛,但有一些患者,包括脊柱疾病患者,可能需要手术治疗。

Matthew Neal医生是妙佑医疗国际(Mayo Clinic)的神经外科医生,专门从事微创脊柱手术,其表示每位患者的病症都是独一无二的。因此,手术前的准备工作与手术室中施行的手术同等重要。

Neal医生说道:“我们仔细观察每一位患者,寻求创伤最小化的方法来解决他们的病症。”

“我们使用虚拟现实技术和最新的尖端技术来协助我们在手术前对患者进行教育。我们用此类技术来计划手术流程。接着,我们还在手术室中使用此类技术来协助我们将结构具体形象化并提高手术的安全性。”

微创脊柱手术通常分为多个不同的类别。

“微创手术的目标是尽量减少对脊柱周围软组织的损伤。大多数手术属于三个类别之一,”Neal医生表示。“第一类是减压手术。”

减压手术增加椎管间隙,消除神经根夹挤。

另一种脊柱手术是椎间盘置换手术,即通过手术用金属和塑料制成的人工椎间盘关节来替换有问题的椎间盘关节。

“我们进行的第三种手术称为脊柱融合手术,”Neal医生说道。“通过脊柱融合手术,我们尝试将两块或更多骨头固定在一起。为此,我们在大多数情况下需要将某种类型的配件装置放入体内。这包括螺杆、螺丝、板片,有时还包括放入椎间盘的融合器,以将这些骨头固定在一起。”

###

致新闻工作者:英文版广播级视频可从此处获取。转载时请注明信息来源:“妙佑医疗国际新闻网”。

关于妙佑医疗国际(Mayo Clinic)

妙佑医疗国际是一所致力于创新并集临床实践、医学教育和科学研究为一体的非营利机构,以恻隐之心竭诚提供精湛医术和解决方案给需要治疗的每个人请访问妙佑医疗国际新闻网,取得更多妙佑医疗国际的新闻信息关于COVID-19的详情,包括妙佑医疗国际的冠状病毒分布图追踪工具含有的14天COVID-19趋势预报,请访问妙佑医疗国际COVID-19资源中心。

媒体联系 

请联系妙佑医疗国际公共事务部:Sharon Theimer邮箱:newsbureau@mayo.edu